ロピアの『絹ごしプリンパフェ〜マンゴー〜』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
-
- マーガリン
- 食用乳化油脂
- グリシン
- ソルビット
- 乳化剤
- メタリン酸Na
- 増粘多糖類
- カゼインNa
- 香料
- 膨張剤
- pH調整剤
- 着色料(カロチノイド)
- 名称
- 洋生菓子
- 原材料名
-
- 乳等を主要原料とする食品
- 砂糖
- 卵
- マンゴー加工品
- 小麦粉
- ゼラチン
- オレンジ濃縮果汁
- マーガリン
- 食用乳化油脂
- 粉末レモン果汁
- マンゴーソース
- トレハロース
- グリシン
- ソルビット
- 乳化剤
- メタリン酸Na
- カゼインNa
- 酢酸Na
- 増粘多糖類
- 香料
- 膨張剤
- pH調整剤
- 着色料(カロチノイド)
- 酸味料
- (原材料の一部に大豆を含む)
- 栄養成分〈1個当り〉
-
- エネルギー 236kcal
- たんぱく質 3.7g
- 脂質 14.1g
- 炭水化物 23.9g
- ナトリウム 92.9mg
ROPIA SWEETS
SWEETS Kitchen
とろける食感の絹ごしプリンにマンゴークリームを合わせました。
期間限定
※写真はイメージです。
※黒や茶色い粒々はバニラシードや、マンゴーの一部です。
※中身がこぼれやすい商品の為、持ち運びにはご注意ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿