ヤシマ食品 絹生揚げ 食べないほうが良さそう

2018年9月20日木曜日

ヤシマ食品 危険 豆腐

t f B! P L

ヤシマ食品の『絹生揚げ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 白絞油
  • 乳化剤
名称
絹生揚げ
原材料名
  • 大豆(遺伝子組み換えでない)
  • 白絞油
  • 凝固剤〔塩化マグネシウム(ニガリ)〕
  • 乳化剤

老舗の味わい

にがり100%

二枚入

消費期限は未開封の状態での期限です。

開封後はお早めにお召し上がり下さい。

人気の投稿