江崎グリコ パピコチョココーヒー 食べないほうが良さそう

2018年11月26日月曜日

アイス スイーツ 危険 江崎グリコ

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江崎グリコの『パピコ チョココーヒー』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 果糖ぶどう糖液糖
  • 植物油脂
  • 香料
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 乳化剤
種類別
ラクトアイス
  • 無脂乳固形分 5.5%
  • 植物性脂肪分 3.7%
原材料名
  • 乳製品
  • 果糖ぶどう糖液糖
  • 砂糖
  • 生チョコレート
  • 植物油脂
  • コーヒー
  • コーヒーペースト
  • 香料
  • 安定剤(増粘多糖類、ゼラチン、寒天)
  • 乳化剤
  • (一部に乳成分・ゼラチンを含む)
原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
  • 乳成分
  • ゼラチン
栄養成分表示 1本当たり
  • エネルギー 89kcal
  • たんぱく質 1.7g
  • 脂質 3.1g
  • 炭水化物 13.6g
  • 食塩相当量 0.1g

おいしさと健康

生チョコinカフェラテ

なめらか感触のフローズンスムージー

2本入り

吸い口に舌を入れる等して遊ばないように注意して下さい。

製造者 グリコ千葉アイスクリーム株式会社 千葉県野田市

商品のあけかた

1.2つにわけます。

1.えのようにリングをひきあげます。

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