フジパン ネオレーズンバターロール 食べないほうが良さそう

2018年4月16日月曜日

パン 危険

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フジパンの『ネオレーズンバターロール』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • 加工油脂
  • ショートニング
  • 香料
  • カロチノイド色素
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • マーガリン
  • レーズン
  • バター入りマーガリン
  • 砂糖
  • 加工油脂
  • パン酵母
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 食塩
  • ショートニング
  • 発酵風味料
  • V.C
  • 酸化防止剤(V.E)
  • 香料
  • カロチノイド色素
  • (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
栄養成分表示(製品1個当りの標準値)
  • エネルギー 159kcal
  • コレステロール 10mg
  • たんぱく質 3.1g
  • 炭水化物 20.3g
  • 脂質 7.3g
  • 食塩相当量 0.39g
  • 飽和脂肪酸 3.45g
  • トランス脂肪酸 0g
  • この表示値は、目安です。/li>
  • 「トランス脂肪酸の情報開示に関する指針」に基づき、製品100g当り、トランス脂肪酸0.3g未満の場合は、0gと表示しております。/li>

選んでナットク

カルフォルニア・レーズン

そのままでおいしいマーガリン入り

イーストフィード・乳化剤は使用しておりません。

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