江崎グリコ パナップ国産白桃パフェ 食べないほうが良さそう

2018年11月16日金曜日

アイス スイーツ 危険 江崎グリコ

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江崎グリコの『パナップ国産白桃パフェ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 植物油脂
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 香料
  • 乳化剤
種類別
アイスミルク
  • 無脂乳固形分 7.0%
  • 乳脂肪分 3.0%
  • 植物性脂肪分 3.0%
原材料名
  • 乳製品
  • 白桃ソース
  • 砂糖
  • 植物油脂
  • 水あめ
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 酸味料
  • 香料
  • 乳化剤
  • リン酸カルシウム
  • 野菜色素
  • (一部に乳成分・ももを含む)
アレルギー物質(27品目中)
  • 乳成分
  • もも
栄養成分表示 1個当たり
  • エネルギー 175kcal
  • たんぱく質 2.9g
  • 脂質 7.0g
  • 炭水化物 25.0g
  • 食塩相当量 0.1g

たのしさ続く Panapp

おいしさと健康 Glico

果実感あるれる国産白桃パフェ

果汁・果肉6%

写真はイメージです。

おいしさの秘密

独自の熱処理技術で、フルーツ本来の美味しさを再現しました。

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製造者 茨城グリコ株式会社

茨城県常陸大宮市

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