江崎グリコの『パナップ国産白桃パフェ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- 植物油脂
- 安定剤(増粘多糖類)
- 香料
- 乳化剤
- 種類別
- アイスミルク
- 無脂乳固形分 7.0%
- 乳脂肪分 3.0%
- 植物性脂肪分 3.0%
- 原材料名
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- 乳製品
- 白桃ソース
- 砂糖
- 植物油脂
- 水あめ
- 安定剤(増粘多糖類)
- 酸味料
- 香料
- 乳化剤
- リン酸カルシウム
- 野菜色素
- (一部に乳成分・ももを含む)
- アレルギー物質(27品目中)
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- 乳成分
- もも
- 栄養成分表示 1個当たり
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- エネルギー 175kcal
- たんぱく質 2.9g
- 脂質 7.0g
- 炭水化物 25.0g
- 食塩相当量 0.1g
たのしさ続く Panapp
おいしさと健康 Glico
果実感あるれる国産白桃パフェ
果汁・果肉6%
写真はイメージです。
おいしさの秘密
独自の熱処理技術で、フルーツ本来の美味しさを再現しました。
あなたの声 大切にします
製造者 茨城グリコ株式会社
茨城県常陸大宮市
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