オランジェ チョコレートケーキ 食べないほうが良さそう

2018年11月2日金曜日

オランジェ(田口食品) スイーツ 菓子 危険

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オランジェ(田口食品)の『チョコレートケーキ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 加工油脂
  • ソルビット
  • 乳化剤
  • 膨張剤
  • pH調整剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 香料
  • アナトー色素
名称
洋生菓子
原材料名
  • 卵(国産)
  • ホイップクリーム
  • 砂糖
  • 小麦粉
  • 牛乳
  • チョコレート
  • 水飴
  • ビスケット
  • 準チョコレート
  • チョコレートスプレッドB
  • 加糖卵黄
  • ココアパウダー
  • 加工油脂
  • アーモンド
  • ソルビット
  • 乳化剤
  • トレハロース
  • 膨張剤
  • pH調整剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 香料
  • アナトー色素
  • (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
栄養成分:1包装当たり
  • エネルギー 555kcal
  • たんぱく質 12.0g
  • 脂質 27.7g
  • 炭水化物 64.4g
  • 食塩相当量 0.57g
  • (推定値)

ORANGE

Patisserie

みんなで切り分けられる♪

※写真はイメージです。

生製品につき、お早目にお召し上がりください。

開封後は当日のうちにお召し上がりください。

品質、包装等には万全を期しておりますが、万一不都合な点がございましたら、お買い求めの月日・店名等をお書き添えの上、弊社までお送りください。早速お取り替えさせていただきます。。

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