オランジェ(田口食品)の『チョコレートケーキ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- 加工油脂
- ソルビット
- 乳化剤
- 膨張剤
- pH調整剤
- 安定剤(増粘多糖類)
- 香料
- アナトー色素
- 名称
- 洋生菓子
- 原材料名
-
- 卵(国産)
- ホイップクリーム
- 砂糖
- 小麦粉
- 牛乳
- チョコレート
- 水飴
- ビスケット
- 準チョコレート
- チョコレートスプレッドB
- 加糖卵黄
- ココアパウダー
- 加工油脂
- アーモンド
- ソルビット
- 乳化剤
- トレハロース
- 膨張剤
- pH調整剤
- 安定剤(増粘多糖類)
- 香料
- アナトー色素
- (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
- 栄養成分:1包装当たり
-
- エネルギー 555kcal
- たんぱく質 12.0g
- 脂質 27.7g
- 炭水化物 64.4g
- 食塩相当量 0.57g
- (推定値)
ORANGE
Patisserie
みんなで切り分けられる♪
※写真はイメージです。
生製品につき、お早目にお召し上がりください。
開封後は当日のうちにお召し上がりください。
品質、包装等には万全を期しておりますが、万一不都合な点がございましたら、お買い求めの月日・店名等をお書き添えの上、弊社までお送りください。早速お取り替えさせていただきます。。
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