モンテール 焼プリンモンブラン 食べないほうが良さそう

2018年11月20日火曜日

スイーツ モンテール 菓子 危険

t f B! P L

モンテールの『焼プリンモンブラン』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 異性化液糖
  • 植物油脂
  • マーガリン
  • 加工油脂
  • 乳化剤
  • 香料
  • 着色料(クチナシ)
  • 着色料(パーム油)
  • 増粘多糖類
名称
洋生菓子
原材料名
  • 牛乳
  • 砂糖
  • ホイップクリーム
  • 白生餡
  • カラメルソース
  • 異性化液糖
  • 小麦粉
  • 植物油脂
  • 粉糖
  • マーガリン
  • 乳製品
  • 加工油脂
  • 洋酒
  • 食塩
  • レモン果汁
  • 乳化剤
  • 香料
  • 着色料(クルクミン、クチナシ、パーム油)
  • 増粘多糖類
  • (その他大豆由来の原材料を含む)
栄養成分表示:1包装(1コ)当たり
  • 熱量 279kcal
  • たんぱく質 7.4g
  • 脂質 12.1
  • 炭水化物 35.2g
  • ナトリウム 88mg

DOUCE PATISSERIE

FRESH DESSERT

自家炊きマロン餡

開封後は当日中にお召し上がりください。

茶色い粒は栗由来のものです。

人気の投稿