アンデイコ(栄屋乳業) 白桃アイスバー 食べないほうが良さそう

2018年11月12日月曜日

アイス アンデイコ(栄屋乳業) スイーツ 危険

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アンデイコ(栄屋乳業)の『白桃アイスバー』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 異性化液糖
  • ソルビトール
  • 安定剤(増粘多糖類)
種類別
氷菓子
原材料名
  • 白桃果汁
  • 砂糖
  • 異性化液糖
  • 水あめ
  • ソルビトール
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 香料(卵・乳由来)
  • 酸味料
  • 酸化防止剤(V.C)
栄養成分(1本あたり)
  • エネルギー 104kcal
  • たんぱく質 0.2g
  • 脂質 0.0g
  • 炭水化物 27.1g
  • 食塩相当量 0.0g
  • この表示値は、目安です。

andeico sweets

果実のような贅沢食感

白桃のおいしさがぎゅっと詰まったアイスバー。

白桃果汁50%

写真はイメージです

スティック(木の棒)で遊ぶと危険ですのでおやめください。

冷凍庫から出してすぐに召し上がる場合は、舌や唇に貼り付くことがございますのでご注意ください。

柔らかく溶けやすいアイスのため、冷凍庫から出されましたらお早めに召し上がりください。また、強く引っ張るとスティックが抜けることがあります。

黒い点は白桃の一部です。品質には問題ありません。

製造者:株式会社東洋食品 京都府八幡市

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