アンデイコ(栄屋乳業)の『白桃アイスバー』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- 異性化液糖
- ソルビトール
- 安定剤(増粘多糖類)
- 種類別
- 氷菓子
- 原材料名
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- 白桃果汁
- 砂糖
- 異性化液糖
- 水あめ
- ソルビトール
- 安定剤(増粘多糖類)
- 香料(卵・乳由来)
- 酸味料
- 酸化防止剤(V.C)
- 栄養成分(1本あたり)
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- エネルギー 104kcal
- たんぱく質 0.2g
- 脂質 0.0g
- 炭水化物 27.1g
- 食塩相当量 0.0g
- この表示値は、目安です。
andeico sweets
果実のような贅沢食感
白桃のおいしさがぎゅっと詰まったアイスバー。
白桃果汁50%
写真はイメージです
スティック(木の棒)で遊ぶと危険ですのでおやめください。
冷凍庫から出してすぐに召し上がる場合は、舌や唇に貼り付くことがございますのでご注意ください。
柔らかく溶けやすいアイスのため、冷凍庫から出されましたらお早めに召し上がりください。また、強く引っ張るとスティックが抜けることがあります。
黒い点は白桃の一部です。品質には問題ありません。
製造者:株式会社東洋食品 京都府八幡市
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