カンパーニュ ラムネミルクパフェ 食べないほうが良さそう

2018年7月24日火曜日

カンパーニュ スイーツ 菓子 危険

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カンパーニュの『ラムネミルクパフェ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 糊料(増粘多糖類)
  • 香料
  • pH調整剤
  • リン酸塩(Na)
  • 着色料(クチナシ)
名称
洋生菓子
原材料名
  • 砂糖
  • 乳等を主要原料とする食品
  • キウイ
  • さくらんぼ
  • オレンジ
  • 水飴
  • ぶどう糖
  • レモン果汁
  • ライム濃縮果汁
  • 果糖ぶどう糖液糖
  • 寒天
  • ゼラチン
  • 還元水飴
  • 脱脂粉乳
  • 洋酒
  • 糊料(増粘多糖類)
  • 香料
  • 酸味料
  • pH調整剤
  • 乳製品
  • セルロース
  • リン酸塩(Na)
  • ホエイソルト
  • 酸化防止剤(V.C.)
  • 着色料(クチナシ、ラック)
  • (原材料の一部に大豆を含む)
栄養成分表示〈1個当たり〉
  • 熱量 169kcal
  • たんぱく質 0.9g
  • 脂質 3.2g
  • 炭水化物 34.9g
  • ナトリウム 27mg

湘南パティスリー

Shonan Patisserie

ライムとミルクの爽やか夏パフェ

サワーミルクプリンとラムネソーダゼリーの2層にサイダーゼリーのダイスカット、キウイ、オレンジスライス、チェリーをトッピングした夏のパフェです。

イラストはイメージです。

開封後は消費期限に関わらず、早めにお召し上がりください。

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