山崎製パン コーヒーロシアパン 食べないほうが良さそう

2018年7月8日日曜日

パン 危険 山崎製パン

t f B! P L

山崎製パンの『コーヒーロシアパン』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • 植物油脂
  • 乳化剤
  • カラメル色素
  • イーストフード
  • 香料
  • 甘味料(スクラロース)
  • 増粘剤(キサンタン)
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • 糖類
  • マーガリン
  • 加糖練乳
  • パン酵母
  • 脱脂粉乳
  • 食塩
  • インスタントコーヒー
  • 植物油脂
  • 発酵風味料
  • 植物性たん白
  • 寒天
  • 乳化剤
  • カラメル色素
  • イーストフード
  • 香料
  • 甘味料(スクラロース)
  • 増粘剤(キサンタン)
  • V.C
  • (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
アレルギー物質
  • 乳成分
  • 小麦
  • 大豆
栄養成分表示(1包装当り)
  • 熱量 383kcal
  • たんぱく質 11.3g
  • 脂質 9.0g
  • 炭水化物 64.3g
  • ナトリウム 500mg

コーヒー風味のシュガーをトッピング

開封後は消費期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

アレルギー物質は、原材料名欄の最後の()内にまとめて記載しています。

写真はイメージです。

人気の投稿