山崎製パンの『コーヒーロシアパン』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
-
- マーガリン
- 植物油脂
- 乳化剤
- カラメル色素
- イーストフード
- 香料
- 甘味料(スクラロース)
- 増粘剤(キサンタン)
- 名称
- 菓子パン
- 原材料名
-
- 小麦粉
- 糖類
- マーガリン
- 加糖練乳
- 卵
- パン酵母
- 脱脂粉乳
- 食塩
- インスタントコーヒー
- 植物油脂
- 発酵風味料
- 植物性たん白
- 寒天
- 乳化剤
- カラメル色素
- イーストフード
- 香料
- 甘味料(スクラロース)
- 増粘剤(キサンタン)
- V.C
- (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
- アレルギー物質
-
- 乳成分
- 卵
- 小麦
- 大豆
- 栄養成分表示(1包装当り)
-
- 熱量 383kcal
- たんぱく質 11.3g
- 脂質 9.0g
- 炭水化物 64.3g
- ナトリウム 500mg
コーヒー風味のシュガーをトッピング
開封後は消費期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
アレルギー物質は、原材料名欄の最後の()内にまとめて記載しています。
写真はイメージです。
0 件のコメント:
コメントを投稿