神戸屋 もちふわ食パン 食べないほうが良さそう

2018年7月6日金曜日

パン 危険 神戸屋

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神戸屋の『もちふわ 食パン』の原材料を見ると、危なそうな名称が出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
名称
食パン
原材料名
  • 小麦粉
  • 糖類
  • マーガリン
  • パン酵母
  • 食塩
  • バター
  • オリゴ糖
  • 米粉
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 発酵風味料
  • (一部に乳成分・小麦を含む)
アレルギー物質
  • 乳成分
  • 小麦
栄養成分表示(1枚当り)
  • エネルギー 172kcal
  • たんぱく質 5.1g
  • 脂質 3.0g
  • 炭水化物 31.8g
  • 食塩相当量 0.7g
  • この表示値は、目安です。/li>


イーストフード・乳化剤無添加
フランス産発酵バター
海水100%の塩
匠の逸品
神戸屋は業界に先駆け1994年からイーストフード・乳化剤無添加に取り組んでいます
「熱の力」の無添加製法
「熱の力」を活かした”湯種”でもっちり、ふんわり。
トーストでもそのままでもおいしい。
創業以来、食パンにこだわる神戸屋匠の逸品。
本品は同じ設備で卵を含む製品を製造しています
開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください

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