
神戸屋の『もちふわ 食パン』の原材料を見ると、危なそうな名称が出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
- マーガリン
- 名称
- 食パン
- 原材料名
- 小麦粉
- 糖類
- マーガリン
- パン酵母
- 食塩
- バター
- オリゴ糖
- 米粉
- 乳等を主要原料とする食品
- 発酵風味料
- (一部に乳成分・小麦を含む)
- アレルギー物質
- 乳成分
- 小麦
- 栄養成分表示(1枚当り)
- エネルギー 172kcal
- たんぱく質 5.1g
- 脂質 3.0g
- 炭水化物 31.8g
- 食塩相当量 0.7g
- この表示値は、目安です。/li>


イーストフード・乳化剤無添加
フランス産発酵バター
海水100%の塩
匠の逸品
神戸屋は業界に先駆け1994年からイーストフード・乳化剤無添加に取り組んでいます
「熱の力」の無添加製法
「熱の力」を活かした”湯種”でもっちり、ふんわり。
トーストでもそのままでもおいしい。
創業以来、食パンにこだわる神戸屋匠の逸品。
本品は同じ設備で卵を含む製品を製造しています
開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください
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