フジパン チョコバナナプチロール 食べないほうが良さそう

2018年7月2日月曜日

パン 危険

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フジパンの『チョコバナナプチロール』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖
  • 加工油脂
  • ソルビトール
  • 着色料(カラメル)
  • 着色料(カロチン)
  • 膨張剤
  • 加工デンプン
  • 乳化剤
  • グリシン
  • 香料
  • 保存料(ソルビン酸K)
  • 増粘多糖類
  • 甘味料(スクラロース)
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • 砂糖
  • バニラ風味ファットスプレッド(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、マーガリン、洋酒)
  • バナナピューレ入りカスタードフラワーペースト
  • 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖
  • 加工油脂
  • チョコレート
  • 乳等を主要原料とする食品
  • ソルビトール
  • 着色料(カラメル、カロチン)
  • 膨張剤
  • 加工デンプン
  • 乳化剤
  • グリシン
  • 香料
  • 保存料(ソルビン酸K)
  • 酸味料
  • 増粘多糖類
  • 甘味料(スクラロース)
  • (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・バナナを含む)
栄養成分表示(製品1個当りの標準値)
  • 熱量 71kcal
  • たんぱく質 1.1g
  • 脂質 2.4g
  • 炭水化物 11.2g
  • 食塩相当量 0.07g
  • この表示値は、目安です。

チョコ生地にバナナカスタードクリームとバニラ風味クリームを巻いた、プチロールケーキです。

Chocolate Banana

写真・イラストはイメージです。

開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

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