フジパンの『チョコバナナプチロール』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- マーガリン
- 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖
- 加工油脂
- ソルビトール
- 着色料(カラメル)
- 着色料(カロチン)
- 膨張剤
- 加工デンプン
- 乳化剤
- グリシン
- 香料
- 保存料(ソルビン酸K)
- 増粘多糖類
- 甘味料(スクラロース)
- 名称
- 菓子パン
- 原材料名
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- 小麦粉
- 卵
- 砂糖
- バニラ風味ファットスプレッド(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、マーガリン、洋酒)
- バナナピューレ入りカスタードフラワーペースト
- 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖
- 加工油脂
- チョコレート
- 乳等を主要原料とする食品
- ソルビトール
- 着色料(カラメル、カロチン)
- 膨張剤
- 加工デンプン
- 乳化剤
- グリシン
- 香料
- 保存料(ソルビン酸K)
- 酸味料
- 増粘多糖類
- 甘味料(スクラロース)
- (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・バナナを含む)
- 栄養成分表示(製品1個当りの標準値)
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- 熱量 71kcal
- たんぱく質 1.1g
- 脂質 2.4g
- 炭水化物 11.2g
- 食塩相当量 0.07g
- この表示値は、目安です。
チョコ生地にバナナカスタードクリームとバニラ風味クリームを巻いた、プチロールケーキです。
Chocolate Banana
写真・イラストはイメージです。
開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
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