フジパン ネオ黒糖ロール 食べないほうが良さそう

2018年6月30日土曜日

パン 危険

t f B! P L

フジパンの『ネオ黒糖ロール』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • 加工油脂
  • 着色料(カラメル)
  • 着色料(カロチノイド)
  • 香料
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • マーガリン
  • 砂糖
  • 黒糖蜜
  • 加工油脂
  • パン酵母
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 食塩
  • 発酵風味料
  • 着色料(カラメル、カロチノイド)
  • 香料
  • 酸化防止剤(V.E)
  • V.C
  • (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルギー物質
  • 小麦
  • 大豆
栄養成分表示(製品1個当りの標準値)
  • エネルギー 162kcal
  • コレステロール 5mg
  • たんぱく質 3.2g
  • 炭水化物 18.9g
  • 脂質 8.2g
  • 食塩相当量 0.33g
  • 飽和脂肪酸 3.35g
  • トランス脂肪酸 0g
  • この表示値は、目安です。/li>
  • 「トランス脂肪酸の情報開示に関する指針」に基づき、製品100g当り、トランス脂肪酸0.3g未満の場合は、0gと表示しております。/li>

沖縄産黒糖

そのままでおいしいマーガリン入り

イーストフィード・乳化剤は使用しておりません。

おいしいお召し上がり方

加熱しすぎますとマーガリンが高熱になり、流れ出す恐れがありますので、やけどや衣服の汚れ等に充分お気をつけください。

オーブントースター 1000W 約50秒

電子レンジ 500W 約10秒

調理時間は機種により多少異なります。

温めてもおいしいよ!

本品製造ラインでは落花生を含む製品を生産しています。

開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

お召し上がりの際、中のマーガリンがこぼれる場合がありますのでご注意ください。

人気の投稿