フジパンの『ネオ黒糖ロール』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- マーガリン
- 加工油脂
- 着色料(カラメル)
- 着色料(カロチノイド)
- 香料
- 名称
- 菓子パン
- 原材料名
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- 小麦粉
- マーガリン
- 砂糖
- 黒糖蜜
- 卵
- 加工油脂
- パン酵母
- 乳等を主要原料とする食品
- 食塩
- 発酵風味料
- 着色料(カラメル、カロチノイド)
- 香料
- 酸化防止剤(V.E)
- V.C
- (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
- アレルギー物質
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- 卵
- 乳
- 小麦
- 大豆
- 栄養成分表示(製品1個当りの標準値)
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- エネルギー 162kcal
- コレステロール 5mg
- たんぱく質 3.2g
- 炭水化物 18.9g
- 脂質 8.2g
- 食塩相当量 0.33g
- 飽和脂肪酸 3.35g
- トランス脂肪酸 0g
- この表示値は、目安です。/li>
- 「トランス脂肪酸の情報開示に関する指針」に基づき、製品100g当り、トランス脂肪酸0.3g未満の場合は、0gと表示しております。/li>
沖縄産黒糖
そのままでおいしいマーガリン入り
イーストフィード・乳化剤は使用しておりません。
おいしいお召し上がり方
加熱しすぎますとマーガリンが高熱になり、流れ出す恐れがありますので、やけどや衣服の汚れ等に充分お気をつけください。
オーブントースター 1000W 約50秒
電子レンジ 500W 約10秒
調理時間は機種により多少異なります。
温めてもおいしいよ!
本品製造ラインでは落花生を含む製品を生産しています。
開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの際、中のマーガリンがこぼれる場合がありますのでご注意ください。
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