モンテール シルクロール・ショコラ 食べないほうが良さそう

2018年4月10日火曜日

スイーツ モンテール 菓子 危険

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モンテールの『シルクロール・ショコラ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • トレハロース
  • 乳化剤
  • 膨張剤
  • 香料
  • pH調整剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 加工油脂
  • 植物油脂
名称
洋生菓子
原材料名
  • ホイップクリーム
  • 牛乳
  • 砂糖
  • 小麦粉
  • 異性化液糖
  • チョコレート
  • 練乳
  • 生クリーム
  • 加工油脂
  • ココア
  • 植物油脂
  • マーガリン
  • 粉末卵白
  • 洋酒
  • カカオマス
  • 寒天
  • トレハロース
  • 乳化剤
  • 膨張剤
  • 香料
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • pH調整剤
  • (その他大豆由来の原材料を含む)
栄養成分表示:1包装(4コ)当り
  • 熱量 515kcal
  • たんぱく質 11.1g
  • 脂質 30.8g
  • 炭水化物 48.2g
  • ナトリウム 179mg

しっとりふわりきめ細かい

しっとり、ふわり、絹のようなくちどけ

厳選した素材とともに、パティシエが何度も何度も試作を繰り返し完成させたこだわりの生地。

卵をたっぷりと使用して焼き上げたしっとり、ふわり、きめ細かい、絹のようなくちどけをお楽しみください。

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