敷島製パン(パスコ) くるみフランスピーナッツクリーム 食べないほうが良さそう

2018年4月4日水曜日

パン 危険 敷島製パン(パスコ)

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敷島製パン(パスコ)の『くるみフランスピーナッツクリーム』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • イーストフード
  • 着色料(カロチン)
  • 香料
  • 加工デンプン
  • pH調整剤
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • つぶ入りピーナッツクリーム
  • くるみ
  • ファットスプレッド
  • 糖類
  • 発酵種
  • パン酵母
  • 食塩
  • 乳等を主要原料とする食品/乳化剤
  • 香料
  • 酢酸Na
  • 加工デンプン
  • イーストフード
  • pH調整剤
  • ビタミンC
  • 酸化防止剤(ビタミンE)
  • 着色料(カロチン)
  • (一部に卵・小麦・落花生・乳成分・くるみ・大豆を含む)
栄養成分表示(1個当り)
  • 熱量 446kcal
  • たんぱく質 11.1g
  • 脂質 22.7g
  • 炭水化物 54.3g
  • 食塩相当量 1.3g
  • この表示値は、目安です。

ダブルナッツの食感!!

くるみ入りのソフトフランス生地で粒々ピーナッツクリームをサンド。

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