敷島製パン(パスコ)の『くるみフランスピーナッツクリーム』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- イーストフード
- 着色料(カロチン)
- 香料
- 加工デンプン
- pH調整剤
- 名称
- 菓子パン
- 原材料名
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- 小麦粉
- つぶ入りピーナッツクリーム
- くるみ
- ファットスプレッド
- 糖類
- 発酵種
- パン酵母
- 食塩
- 卵
- 乳等を主要原料とする食品/乳化剤
- 香料
- 酢酸Na
- 加工デンプン
- イーストフード
- pH調整剤
- ビタミンC
- 酸化防止剤(ビタミンE)
- 着色料(カロチン)
- (一部に卵・小麦・落花生・乳成分・くるみ・大豆を含む)
- 栄養成分表示(1個当り)
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- 熱量 446kcal
- たんぱく質 11.1g
- 脂質 22.7g
- 炭水化物 54.3g
- 食塩相当量 1.3g
- この表示値は、目安です。
ダブルナッツの食感!!
くるみ入りのソフトフランス生地で粒々ピーナッツクリームをサンド。
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