井村屋 蜂蜜かりんとうアイス 食べないほうが良さそう

2018年6月12日火曜日

アイス スイーツ 井村屋 危険

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井村屋の『蜂蜜かりんとうアイス』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 植物油脂
  • 乳化剤
  • 香料
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • カラメル色素
  • 膨張剤
種類別
ラクトアイス
  • 無脂乳固形分 5.6%
  • 植物性脂肪分 8.2%
  • 乳脂肪分 1.6%
  • 卵脂肪分 0.4%
原材料名
  • チョコレートコーチング
  • かりんとう
  • 乳製品
  • 水あめ
  • 植物油脂
  • 砂糖
  • 卵黄
  • デキストリン
  • 食塩
  • 乳化剤
  • 香料
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • カラメル色素
  • 膨張剤
  • (原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)
原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
  • 乳成分
  • 小麦
  • 大豆
栄養成分表示(1本あたり)
  • エネルギー 232kcal
  • たんぱく質 1.8g
  • 脂質 16.3g
  • 炭水化物 19.5g
  • ナトリウム 27mg

東京カリント

黒蜜

かりんとうとアイスのおいしい組み合わせ

蜂蜜発酵仕込み・黒糖風味豊かな【黒蜂】使用

東京カリントの【黒蜂】は、生地に蜂蜜を練りこんだ蜂蜜発酵仕込み、大釜三度揚げの黒糖風味豊かなこだわりの逸品。

この【黒蜂】を井村屋の製造技術でアイスにミックス、ザクッとおいしいチョココーチングアイスに仕上げました。

黒糖入りチョココーチング

バニラアイス

蜂蜜かりんとう(黒蜂)

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