モンテールの『抹茶ミルクのプチエクレア』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- 加工油脂
- 植物油脂
- マーガリン
- 乳化剤
- カゼインNa
- 香料
- トレハロース
- 着色料(クチナシ)
- 膨張剤
- 名称
- 洋生菓子
- 原材料名
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- ホイップクリーム
- 牛乳
- 卵
- 加工油脂
- 小麦粉
- 砂糖
- 植物油脂
- 乳糖
- 練乳
- でんぷん
- 乳製品
- 抹茶
- 異性化液糖
- マーガリン
- ココアバター
- 洋酒
- 食塩
- カゼインNa
- 香料
- トレハロース
- 乳化剤
- 着色料(紅花黃、クチナシ)
- 酸化防止剤(V.E)
- 膨張剤
- (その他大豆由来の原材料を含む)
- 栄養成分表示:1包装(6コ)当り
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- 熱量 405kcal
- たんぱく質 5.4g
- 脂質 30.6g
- 炭水化物 27.2g
- ナトリウム 98mg
DOUCE PATISSERIE
FRESH DESSERT
京都産宇治抹茶使用
京都産宇治抹茶で仕立てた風味豊かでまろやかな抹茶ミルクの味わい
洋菓子につき、お早めにお召し上がりください。
常温ではクリームが溶けますので取り扱いにご注意ください。
写真はイメージです。
抹茶を使用しているため、チョココーティングの色が変わることがあります。
取扱い上の注意:消費期限内にお召し上がりください。
開封後は、当日中にお召し上がりください。
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