神戸屋 丹念熟成つぶあん 食べないほうが良さそう

2018年8月18日土曜日

パン 危険 神戸屋

t f B! P L

山神戸屋の『丹念熟成つぶあん』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • ショートニング
  • 加工油脂
  • グリシン
  • 増粘多糖類
  • pH調整剤
  • 香料
  • カロチン色素
名称
菓子パン
原材料名
  • 粒あん
  • 小麦粉
  • 砂糖
  • マーガリン
  • けしの実
  • ショートニング
  • パン酵母
  • 発酵種
  • 加工油脂
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 発酵風味量
  • 食塩
  • ぶどう糖
  • グリシン
  • 増粘多糖類
  • pH調整剤
  • 酸化防止剤(ビタミンE)
  • 香料
  • カロチン色素
  • (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
栄養成分表示 1個当りのめやす
  • 熱量 381kcal
  • たん白質 10.1g
  • 脂質 6.3g
  • 炭水化物 71.5g
  • ナトリウム 172mg
  • (食塩相当量 0.4g)

イーストフード・乳化剤無添加

すっきりとした甘さ

イラストはイメージです

けしの実で黒いものもありますが、品質に問題はありません

極味しっとり仕立て

生地をじっくり熟成させる三段仕込み製法が、しっとりやわらかな生地をつくる秘訣です。

しっとり生地と包みものの一体感のある美味しさをお楽しみください。

開封後は賞味期限にかからわず、お早めにお召し上がりください

直射日光、高温多湿を避けて保存してください

人気の投稿