モンテール 北海道ソフトのプチエクレア 食べないほうが良さそう

2018年8月8日水曜日

スイーツ モンテール 菓子 危険

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モンテールの『北海道ソフトのプチエクレア』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 加工油脂
  • 植物油脂
  • マーガリン
  • 乳化剤
  • カゼインNa
  • トレハロース
  • 香料
  • 乳化剤
  • 膨張剤
  • 着色料(カラメル)
  • 着色料(カロチン)
名称
洋生菓子
原材料名
  • ホイップクリーム
  • 牛乳
  • 加工油脂
  • 小麦粉
  • 砂糖
  • 生クリーム
  • 植物油脂
  • 練乳
  • 乳糖
  • 全粉乳
  • でんぷん
  • マーガリン
  • ココアバター
  • 洋酒
  • バター
  • 食塩
  • カゼインNa
  • トレハロース
  • 香料
  • 乳化剤
  • 膨張剤
  • 着色料(カラメル、カロチン)
  • (その他大豆由来の原材料を含む)
栄養成分表示:1包装(6コ)当り
  • 熱量 441kcal
  • たんぱく質 6.1g
  • 脂質 33.8g
  • 炭水化物 28.2g
  • ナトリウム 106mg

DOUCE PATISSERIE

FRESH DESSERT

Hokkaido Sweets

北海道生クリーム仕立て

洋菓子につき、お早めにお召し上がりください。

常温ではクリームが溶けますので取り扱いにご注意ください。

写真はイメージです。

温度変化や光により、チョココーティングの風味や色がそこなわれることがあります。

北海道の生クリームを使用し、ミルキーなソフトクリームの味わいに仕立てました。

取扱い上の注意:消費期限内にお召し上がりください。

開封後は、当日中にお召し上がりください。

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