第一パン コッペパン小倉&マーガリン 食べないほうが良さそう

2018年12月10日月曜日

パン 危険 第一パン

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第一パンの『コッペパン 小倉&マーガリン』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • ショートニング
  • イーストフード
  • 香料
  • 着色料(カロチノイド)
名称
菓子パン
原材料名
  • 小麦粉
  • つぶあん
  • マーガリン
  • 砂糖
  • ショートニング
  • ぶどう糖
  • パン酵母
  • 食塩
  • 醸造酢
  • 発酵風味料
  • 乳化剤
  • トレハロース
  • イーストフード
  • 香料
  • 酸化防止剤(ビタミンE)
  • ビタミンC
  • 着色料(カロチノイド)
  • (一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
本品の原材料に使用されているアレルギー物質(特定原材料7品目)
  • 小麦
  • 乳成分
栄養成分表示(製品1個当たり)
  • エネルギー 441kcal
  • たん白質 8.8g
  • 脂質 17.5g
  • 炭水化物 62.4g
  • 食塩相当量 1.0g
  • この表示値は、目安です。

つぶあんと軽いくちどけのマーガリンをサンドしたコッペパンです。

写真はイメージです。

直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。

消費期限内にかからわず開封後はお早めにお召し上がりください。

商品についてお気づきの点がございましたら下記へご連絡ください。

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