ロピアの『贅沢桃のアラモード』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
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- マーガリン
- 食用乳化油脂
- トレハロース
- ソルビット
- 糊料(増粘多糖類)
- グリシン
- 乳化剤
- メタリン酸Na
- 膨張剤
- 香料
- カゼインNa
- pH調整剤
- 名称
- 洋生菓子
- 原材料名
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- 砂糖
- 乳等を主要原料とする食品
- 卵
- ピーチエード
- 黄桃シロップ漬け
- 小麦粉
- ゼラチン
- マーガリン
- 食用乳化油脂
- もも濃縮果汁
- トレハロース
- ソルビット
- 糊料(増粘多糖類)
- グリシン
- 乳化剤
- 酸味料
- メタリン酸Na
- 膨張剤
- 香料
- カゼインNa
- pH調整剤
- 着色料(ラック、アカキャベツ)
- (原材料の一部に大豆を含む)
- 栄養成分〈1個当り〉
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- エネルギー 411kcal
- たんぱく質 5.3g
- 脂質 20.2g
- 炭水化物 53.5g
- ナトリウム 140.5mg
イラストはイメージです。
ROPIAとっておきのスイーツ
Rich momo a la mode
ゼリーから離水することがあります。
黄桃の種や皮が入ることがあります。
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