ロピア 贅沢桃のアラモード 食べないほうが良さそう

2018年9月10日月曜日

スイーツ ロピア 菓子 危険

t f B! P L

ロピアの『贅沢桃のアラモード』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • 食用乳化油脂
  • トレハロース
  • ソルビット
  • 糊料(増粘多糖類)
  • グリシン
  • 乳化剤
  • メタリン酸Na
  • 膨張剤
  • 香料
  • カゼインNa
  • pH調整剤
名称
洋生菓子
原材料名
  • 砂糖
  • 乳等を主要原料とする食品
  • ピーチエード
  • 黄桃シロップ漬け
  • 小麦粉
  • ゼラチン
  • マーガリン
  • 食用乳化油脂
  • もも濃縮果汁
  • トレハロース
  • ソルビット
  • 糊料(増粘多糖類)
  • グリシン
  • 乳化剤
  • 酸味料
  • メタリン酸Na
  • 膨張剤
  • 香料
  • カゼインNa
  • pH調整剤
  • 着色料(ラック、アカキャベツ)
  • (原材料の一部に大豆を含む)
栄養成分〈1個当り〉
  • エネルギー 411kcal
  • たんぱく質 5.3g
  • 脂質 20.2g
  • 炭水化物 53.5g
  • ナトリウム 140.5mg

イラストはイメージです。

ROPIAとっておきのスイーツ

Rich momo a la mode

ゼリーから離水することがあります。

黄桃の種や皮が入ることがあります。

人気の投稿