敷島製パン(パスコ) 黒糖食卓ロール黒酢 食べないほうが良さそう

2018年9月16日日曜日

パン 危険 敷島製パン(パスコ)

t f B! P L

敷島製パン(パスコ)の『黒糖食卓ロール黒酢』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • ぶどう糖果糖液糖
  • マーガリン
  • 着色料(カラメル)
  • 着色料(カロチン)
  • 香料
名称
パン
原材料名
  • 小麦粉
  • グラニュー糖
  • ぶどう糖果糖液糖
  • マーガリン
  • 加工油脂
  • パン酵母
  • 黒糖
  • 加工黒糖
  • 黒酢液(黒酢、黒糖)
  • 食塩
  • 着色料(カラメル、カロチン)
  • 香料
  • クエン酸
  • (原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
本品には、下記の■で示すアレルギー物質を含む原材料を使用しています。
  • 小麦
  • 乳成分
  • 大豆
栄養成分表示(1個当り)
  • エネルギー 110kcal
  • たんぱく質 2.6g
  • 脂質 2.5g
  • 炭水化物 19.3g
  • ナトリウム 86mg
  • (食塩相当量 0.2g)

ふんわりやわらか

ホットならもっとおいしい

オーブントースターで温めますと、一層おいしくお召し上がりいただけます。

直射日光、高温多湿をさけて保存してください。

開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。

人気の投稿