明日香の『ラムネわらび餅』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。
- さけたほうが良いと思われる原材料名
-
- 加工デンプン
- ソルビトール
- pH調整剤
- 香料
- クチナシ色素
- 名称
- 和生菓子
- 原材料名
-
- 砂糖
- レモン果汁
- わらび餅
- 加工デンプン
- ソルビトール
- 酸味料
- pH調整剤
- 香料
- クチナシ色素
冷やしてもおいしい!!
ご注意:のどに詰まらせないよう、よくかんでお召し上がりください
保存方法:直射日光・高温多湿を避けてください
本製品は卵、乳、小麦、大豆、ごまを原料とした製品と同じ設備で製造しています
0 件のコメント:
コメントを投稿