丸永製菓 白くまパフェ 食べないほうが良さそう

2018年9月28日金曜日

アイス スイーツ 丸永製菓 危険

t f B! P L

江丸永製菓の『白くまパフェ』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 糖類(異性化液糖)
  • 植物油脂
  • 香料
  • 乳化剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
種類別
アイスクリーム
  • 無脂乳固形分 8.5%
  • 乳脂肪分 3.0%
  • 植物性脂肪分 7.5%
原材料名
  • いちご果汁果肉
  • 糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)
  • 乳製品
  • 植物油脂
  • 小豆甘納豆
  • パイン
  • 黄桃
  • デキストリン
  • 香料
  • 乳化剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • 野菜色素
  • 酸味料
原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等)
  • もも
栄養成分表 1個当たり
  • エネルギー 184kcal
  • たんぱく質 2.2g
  • 脂質 8.8g
  • 炭水化物 24.0g
  • ナトリウム 48mg

marunaga

まろやかクリーム仕立て

いちご

フルーツトッピング

人気の投稿