プレシア かき氷風パフェ苺&杏仁 食べないほうが良さそう

2018年9月12日水曜日

スイーツ プレシア 菓子 危険

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プレシアの『かき氷風パフェ苺&杏仁』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • 砂糖混合異性化液糖
  • グリシン
  • 加工デンプン
  • 増粘多糖類
  • 乳化剤
  • トレハロース
  • メタリン酸Na
  • 着色料(クチナシ)
  • 着色料(カロチン)
  • pH調整剤
  • 香料
名称
洋生菓子
原材料名
  • 牛乳
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 砂糖
  • いちごソース(水あめ、砂糖混合異性化液糖、いちご濃縮果汁、その他)
  • いちご
  • 杏仁霜
  • ゼラチン
  • 寒天/li>
  • 粉あめ
  • グリシン
  • 加工デンプン
  • 糊料(増粘多糖類、加工デンプン)
  • 乳化剤
  • トレハロース
  • メタリン酸Na
  • 着色料(紅麹、クチナシ、カロチン)
  • 酸味料
  • pH調整剤
  • 香料
  • (原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)
1包装当り
  • 熱量 227kcal
  • 蛋白質 2.9g
  • 脂質 13.5g
  • 炭水化物 23.5g
  • Na 80mg

わたしのしふく

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