神戸屋 丹念熟成こしあん 食べないほうが良さそう

2018年9月6日木曜日

パン 危険 神戸屋

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神戸屋の『丹念熟成こしあん』の原材料を見ると、危なそうな名称がいくつも出てきます。これは食べないほうがよさそうな商品ですね。

さけたほうが良いと思われる原材料名
  • マーガリン
  • ショートニング
  • 加工油脂
  • 増粘多糖類
  • pH調整剤
  • 香料
  • カロチン色素
名称
菓子パン
原材料名
  • こしあん
  • 小麦粉
  • 砂糖
  • マーガリン
  • ショートニング
  • パン酵母
  • 加工油脂
  • 発酵種
  • 乳等を主要原料とする食品
  • 発酵風味量
  • 食塩
  • ぶどう糖
  • 増粘多糖類
  • pH調整剤
  • 酸化防止剤(ビタミンE)
  • 香料
  • カロチン色素
  • (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
栄養成分表示(1個当りのめやす)
  • 熱量 308kcal
  • たん白質 7.5g
  • 脂質 4.4g
  • 炭水化物 61.8g
  • ナトリウム 143mg
  • (食塩相当量 0.4g)

イーストフード・乳化剤無添加

絹のようになめらかな餡

イラストはイメージです

極味しっとり仕立て

生地をじっくり熟成させる三段仕込み製法が、しっとりやわらかな生地をつくる秘訣です。

しっとり生地と包みものの一体感のある美味しさをお楽しみください。

開封後は賞味期限にかからわず、お早めにお召し上がりください

直射日光、高温多湿を避けて保存してください

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